Экстравагантная LP: магия харизмы и искренности на сцене

22.03.2019
22 марта Лаура Перголицци, известная всему миру как LP, дала свой второй концерт в рамках турне, включающего 11 городов России. Автор-исполнитель, работающая в жанрах инди- и поп-рок, до своего сольного успеха она сочиняла песни для Рианны, Кристины Агилеры, группы Backstreet Boys и других супер-звезд. Первые же композиции LP для сольной карьеры Lost on you и Other People стали хитами и взорвали мировые музыкальные чарты. Экстравагантный стиль, мощный голос, трогающие своей искренностью песни, неизменная укулеле в руках и потрясающая энергетика на концертах – это то, чем полюбилась американская певица миллионам поклонников по всему миру.

Музыканты, приехавшие из США – родины многих легендарных концертов, традиционно предъявляют высочайшие требования к техническому качеству площадки и компетенции местных специалистов. Команда Asia Show (концертный департамент компании Asia Music) предоставила необходимое оборудование и обеспечила техническое сопровождение одного из самых ярчайших концертов этого года. Зарубежные гости по достоинству оценили высокий уровень Asia Show и дали свои положительные отзывы.

 «Я – режиссер по свету LP. Сегодняшнее шоу было фантастическим! Здесь установлено световое оборудование CLAY PAKY A.LEDA B-EYE K20 и это превосходно. Действительно получилось отличное шоу», – Бенжер Смитт, светорежиссер.

«Меня зовут Брайан Памп, я звукорежиссер LP. Сегодня было действительно хорошее шоу с очень хорошим звуком. Я впервые в России, и отлично провожу время. Я получил большое удовольствие от работы здесь, ваши люди здорово помогали сегодня. Это был очень хороший опыт для меня. Спасибо», – Брайан Памп, звукорежиссер.


Комплект звукового оборудования:
 - линейные массивы L-Acoustics, K2 L-Acoustics KARA, L-Acoustics SB18, L-Acoustics SB28, L-Acoustics LA 8
 - мониторы L-Acoustics X15HiQ

Комплект светового оборудования:
 - вращающиеся головы CLAY PAKY MYTHOS 2
 - прожекторы рассеянного света CLAY PAKY A.LEDA B-EYE K20
 - движущиеся головы EURO DJ RAIDER BSW 330
 - вращающиеся головы PR Lighting XLED 590
 - генераторы тумана Martin Magnum 2500Hz
 - универсальный профессиональный пульт управления светом GrandMA2 Light


фото: Артем Моисеев для irk.ru
фото и видео: Сергей Якимов для Asia Show
Закрыть