День города Иркутска: неподражаемые «Чайф» и джазовый квартет Игоря Бутмана

01.06.2019

1 июня в Иркутске состоялся грандиозный праздник, посвящённый дню города, которому исполнилось в этом году 358 лет! В программе празднования провели мероприятия на любой вкус и возраст. По традиции карнавальное шествие, темой которого в этом году был театр, прошло по улицам города ещё днём. А вечером иркутян уже радовали своим выступлением знаменитые музыканты: квартет Игоря Бутмана и группа «Чайф».

Команда Asia Show (концертный департамент компании Asia Music) никогда не остаётся в стороне от городских мероприятий и в этом году также обеспечила техническое сопровождение концертной части праздника. Усилиями наших специалистов был возведен огромный сценический комплекс, оснащенный оборудованием топ-уровня от мировых лидеров индустрии. Всю концертную программу в качестве звукорежиссеров и дизайнера по свету отработали наши профессионалы.

По словам организаторов праздника, в этот раз был самый качественный звук на их памяти. Наша работа получила исключительно положительные отзывы как от местных музыкантов, так и от приглашенных звезд. За время всей концертной программы не случилось ни единого технического сбоя, мелкой ошибки. Это свидетельствует о высоком уровне технического персонала, производившего настройку всего оборудования.  


Комплект звукового оборудования был подобран таким образом, чтобы многочисленные зрители имели возможность слушать концерт с качественным и равномерным звуком по всей территории большой площади Графа Сперанского. Для достижения такого результата использовались приборы класса премиум линейные массивы L-Acoustics K2 и L-Acoustics KARA. Для управления звуком использовались цифровые микшерные консоли YAMAHA CL-5 и YAMAHA QL1. Лучшее сочетание, которое используется на концертах мирового уровня.

На сегодняшний день Asia Show - единственная компания на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока, имеющая в прокате передовое оборудование премиум-класса от бренда L-Acoustics. Ближайший конкурент (партнер) - компания MATRIX, располагающая подобным комплектом, находится в г. Барнауле.

Сценическое оборудование устанавливалось заранее для каждого коллектива и артиста отдельно.

Комплект светового оборудования был основан на приборах бренда №1 в мире - CLAY PAKY, универсальный профессиональный пульт управления светом GrandMA2 Light. Ближайшая компания L-Kraft, способная предоставить подобное оборудование, располагается в г. Новосибирске.

Для ведения видеотрансляции были установлены светодиодные экраны PRO Line Screen с шагом пикселя 4.8 мм.



Закрыть