Неповторимый стиль «The Hatters»

28.10.2019

В рамках тура "Forte & Piano tour" 28 октября гости арт-завода Доренберг отплясывали на концерте одной из самых неординарных команд отечественной эстрады «The Hatters». Зажигательная программа питерского коллектива, их балканский колорит и неповторимая музыка, вобравшая в себя народные мотивы и цыганские напевы, никого не оставляют равнодушными. 

Команда Asia Show с удовольствием взялась за техническую сторону организации концерта. На площадке были установлены линейные массивы L-Acoustics KARA, сабвуферы L-Acoustics SB28, мониторы L-Acoustics X15HiQ. Такой набор гарантировал качественный звук как для зрителей, так и для музыкантов, выступающих с народными инструментами.

В комплект светового оборудования преимущественно вошли движущиеся и вращающиеся головы производства PR Lighting. На небольших площадках эти приборы прекрасно справляются практически с любой задачей. Управлением световым дизайном осуществлялось с помощью профессиональной консоли GrandMA2 on PC.

В качестве задника сцены для трансляции видеоряда был установлен светодиодный экран PRO Line Screen с шагом пикселя 4,8 мм.


фото: www.geo.pro/irk/

Закрыть