Техническое сопровождение концерта Розенбаума

Ставший при жизни человеком-легендой популярный автор и исполнитель в жанре авторской песни и шансона Александр Розенбаум выступил с концертом в Иркутске. Его песенное творчество нравится людям разных поколений. В каждой песне мудрость и философия, окраска и оттенок, тонкий смысл и безграничная душа. Все, что так близко и дорого каждому зрителю, можно найти в творчестве артиста: детство, Родина, мечты, смех и радость, трагедия и боль, любовь и дружба, и, конечно, безграничная жажда жизни.

Принимать участие в организации столь прославленного и любимого артиста - всегда большая ответственность и двойное волнение для любого профессионала. Однако команде концертного департамента "Азия Мьюзик Компани" не привыкать к грузу величины артистов, с которыми они сотрудничают на площадке. Наши специалисты, обладающие колоссальным опытом и технической подкованностью, профессионально справились с поставленной задачей. Техническое сопровождение концерта не вызвало ни единого вопроса у организаторов и самого артиста.

Оборудование для концерта предоставлялось из собственного парка прокатного оборудования, включало в себя:

Звуковое оборудование премиум-класса: линейные массивы L-Acoustics KARA, сабвуферы L-Acoustics SB18 и SB28, сценические мониторы SLS Audio, микшерный пульт YAMAHA CL-5, микрофонный парк.

Световое оборудование бренда ЕURO DJ, консоль управления светом GrandMA2 onPC.

Сценические металлоконструкции и подиум.
Закрыть