Открытие фуд-холла EatMarket

12.02.2022
В Иркутске 12 февраля на площадке обновленного ТРЦ «Карамель» московский оператор фуд-холлов EatMarket открыл первый в Сибири гастромаркет. По задумке владельцев Фуд-холл воплощает в себе новый взгляд на гастрономическое пространство. Это большая и стильная локация на 600 посадочных мест, где различные корнеры предлагают гостям блюда на любой вкус: 20 ресторанов с блюдами самых разных кухонь мира, lounge-зона и два бара-резидента.

Открытие первого заведения в Сибири EatMarket решили отметить в праздничной атмосфере и устроили для своих первых гостей настоящую шоу-программу. Выступления музыкантов, развлекательные конкурсы и подарки, презентация ресторанов и кулинарные баттлы. Хэдлайнер открытия — группа Galibri&Mavik (исполнители хита «Федерико Феллини»).

Для открытия заведения с нетривиальной концепцией требовался особый подход в технической организации сценического пространства. Эта задача оказалась по силам для  команды опытных профессионалов концертного департамента "Азия Мьюзик Компани". Интересный проект был выполнен в короткие сроки с использованием собственного оборудования премиум-класса: 

- акустические системы брендов L-Acoustics и SLS Audio, 
- системы ушного мониторинга Sennheiser,
- радиосистемы Shure,
- микшерная консоль Yamaha QL1,
- световое оборудование бренда Euro DJ
- LED-экран ProLineScreen с шагом пикселя 4,8 мм,
- консоль управления светом GrandMA2 onPC,
- сценические металлоконструкции.
- пушка конфетти Global Effects.

Закрыть