Международный фестиваль бурятской культуры «Алтаргана–2022»

23.07.2022
Фестиваль «Алтаргана» - это одно из главных спортивно-культурных событий, которое поочередно проводится в Бурятии, Иркутской области, Агинском бурятском округе или Монголии. Также в ней участвуют представители бурятского народа, живущие во Внутренней Монголии (КНР) и бурятских землячеств из других городов и стран. Основанная 1994 году, "Алтаргана" внесла большой вклад в возрождение и сохранение традиционной культуры и этноса, национальных видов спорта бурятского, языка, обычаев, быта, этики и традиций. Фестиваль стал мощной площадкой для демонстрации лучших достижений в искусстве, литературе, кино и социально-экономическом развитии территорий, где проживают представители бурятского народа.

В 2022 году в спортивных и творческих состязаниях фестиваля приняли участие полторы тысячи человек, а зрителей было больше 15 тысяч. Особенно запоминающимися событиями в программе "Алтарганы" стали церемонии открытия и закрытия. Для создания мощного сценического пространства организаторам потребовалось привлечение опытной команды и внушительный комплект концертного оборудования топ-уровня. Все это в достатке имеет концертный департамент "Азия Мьюзик Компани", которая благодаря наличию обширного парка оборудования и своей службы логистики имеет возможности мобильно работать во многих регионах Сибири и Дальнего Востока.

Для фестиваля наша команда в кратчайшие сроки возвела несколько технически укомплектованных сценических комплексов. Организаторы этого масштабного культурного события, поблагодарили "Азия Мьюзик Компани" за оперативность и профессионализм, которые не в последнюю очередь повлияли на успех всего фестиваля.

Комплекты предоставленного оборудования:
Звуковое оборудование: линейные массивы L-Acoustics K2 и ES-BORA, цифровые консоли YAMAHA QL-1, YAMAHA CL-5 и YAMAHA M7CL-48, радиосистемы Shure и Sennheiser. Световое оборудование: CLAY PAKY A.LEDA B-EYE K20, CLAY PAKY MYTHOS 2, приборы PR Lighting и EURO DJ, ARCHI LIGHT, Theatre Stage Lighting, консоли управления светом GrandMA2 onPC Металлоконструкции: две ферменные конструкции, пультовые большие и малые, лебедки, системы подвеса, мобильные сценические подиумы. Видеопроекционное оборудование: светодиодный экран PRO Line Screen 4,8 площадью 96 кв.м., мобильная видеостудия, профессиональные видеокамеры, цифровой видеомикшер.

Закрыть